Отзывы клиентов о строительстве в Нижнем Тагиле

Реальные отзывы о строительстве домов, бань и коттеджей под ключ, о компании Строй-Нжн. Отзывы 2024 г. о строительных работах и выполненных объектах в Нижнем Тагиле. Оставить отзыв по тел. +7 958 578 24-55 или через форму обратной связи.

Андрей Воронов о компании Строй-Нжн

Качественное строительство

Андрей Воронов
Заказывал строительство айфрейм-бани у Строй-Нжн. Бригада выполнила все работы быстро и качественно. Парилка получилась отличная, всем рекомендую эту компанию!

Нижний Тагил [ 2024.07.22 07:22 ]
Ольга Соколова о компании Строй-Нжн

Отличная работа

Ольга Соколова
Обратилась в Строй-Нжн для строительства айфрейм-гаража. Менеджеры предоставили бесплатный замер и консультацию. Строительство завершили в срок, качество работы на высоте. Очень довольна результатом!

Нижний Тагил [ 2024.07.16 09:19 ]
Александр Кузнецов о компании Строй-Нжн

Индивидуальный подход

Александр Кузнецов
Заказал строительство дома в стиле лофт. Понравился индивидуальный подход к проекту. Все этапы работы прошли оперативно и качественно. Большое спасибо!

Нижний Тагил [ 2024.07.11 10:12 ]
Елена Морозова о компании Строй-Нжн

Быстрый и качественный результат

Елена Морозова
Обратилась в Строй-Нжн для строительства барнхауса. Была приятно удивлена быстрым и качественным результатом. Бригада работает профессионально, учли все мои пожелания. Рекомендую!

Нижний Тагил [ 2024.07.07 12:09 ]
Иван Павлов о компании Строй-Нжн

Качественное строительство

Иван Павлов
Воспользовался услугами Строй-Нжн для строительства современного дома. Работы проведены качественно и в срок. Бригада работает слаженно, отлично справляется с задачами. Благодарю!

Нижний Тагил [ 2024.07.04 11:11 ]
Екатерина Васильева о компании Строй-Нжн

Профессиональная бригада

Екатерина Васильева
Обратилась в Строй-Нжн для возведения дома в стиле барнхаус. Бригада работает очень профессионально. С учетом предварительного демонтажа старого дома, заказ выполнен в оговоренные сроки. Очень довольна!

Нижний Тагил [ 2024.07.01 08:07 ]
Владимир Николаев о компании Строй-Нжн

Быстрое строительство

Владимир Николаев
Заказал в Строй-Нжн строительство тини-хауса. Бригада работает очень оперативно. Планировка и дизайн дома выполнены идеально. Очень доволен результатом!

Нижний Тагил [ 2024.06.29 06:42 ]
Ольга Соколова о компании Строй-Нжн

Оперативное выполнение заказа

Ольга Соколова
С Строй-Нжн сотрудничаем по строительству дома в современном стиле. Очень довольны оперативным выполнением заказа. Все этапы работы проходят быстро и качественно. Рекомендую!

Нижний Тагил [ 2024.06.26 07:34 ]
Андрей Иванов о компании Строй-Нжн

Удобная консультация

Андрей Иванов
Обратился в Строй-Нжн для строительства барнхауса. Понравилась удобная консультация менеджеров, которые помогли выбрать оптимальный проект. Бригада работает оперативно, результат превзошел ожидания. Большое спасибо!

Нижний Тагил [ 2024.06.23 04:36 ]
Елена Козлова о компании Строй-Нжн

Профессиональный демонтаж

Елена Козлова
Заказала строительство тини-хауса в Строй-Нжн. Очень довольна процессом. Перед началом строительства был выполнен профессиональный демонтаж старого здания на участке. Бригада работает слаженно и быстро. Рекомендую!

Нижний Тагил [ 2024.06.20 05:32 ]
Алексей Петров о компании Строй-Нжн

Бесплатный замер и консультация

Алексей Петров
Воспользовался услугами Строй-Нжн для строительства современного дома. Понравилось то, что предварительно был бесплатный замер и консультация. Это сэкономило много времени и усилий. Строительство прошло оперативно, вся работа выполнена аккуратно.

Нижний Тагил [ 2024.06.16 06:28 ]
Мария Смирнова о компании Строй-Нжн

Эффективное строительство

Мария Смирнова
Обратилась в Строй-Нжн для возведения дома в стиле лофт. Очень довольна профессионализмом бригады. Работы провели быстро и качественно. Благодаря удобной консультации менеджеров выбор проекта был легким. Рекомендую!

Нижний Тагил [ 2024.06.12 07:24 ]
Анна Дмитриева о компании Строй-Нжн

Отличная организация

Анна Дмитриева
Обратилась в Строй-Нжн для строительства современного дома. Бригада работала оперативно и умело. Отличная организация процесса, в результате получила стильный и уютный дом. Спасибо!

Нижний Тагил [ 2024.06.08 09:26 ]
Александр Васильев о компании Строй-Нжн

Профессиональная бригада

Александр Васильев
Сотрудничал с Строй-Нжн по возведению дома в стиле лофт. Бригада работала профессионально и оперативно. Дом получился стильным и современным. Большое спасибо за качественную работу!

Нижний Тагил [ 2024.06.04 08:30 ]
Марина Попова о компании Строй-Нжн

Успешная реализация проекта

Марина Попова
Обратилась в Строй-Нжн для строительства барнхауса. Приятно удивлена бесплатной консультацией и замером. Работы выполнены оперативно и качественно. Проект был успешно реализован!

Нижний Тагил [ 2024.06.01 10:32 ]
Сергей Николаев о компании Строй-Нжн

Быстрое выполнение заказа

Сергей Николаев
Сотрудничал с Строй-Нжн по возведению тини-хауса. Бригада работала оперативно и профессионально. Дом был построен за рекордно короткие сроки, что было приятным сюрпризом!

Нижний Тагил [ 2024.05.28 14:36 ]
Елена Морозова о компании Строй-Нжн

Отличная координация

Елена Морозова
Обратилась в Строй-Нжн для строительства современного дома. Менеджеры компании внимательно выслушали мои пожелания и организовали бесплатную консультацию и замер. Работы выполнялись слаженно и быстро. Рекомендую!

Нижний Тагил [ 2024.05.24 06:51 ]
Дмитрий Козлов о компании Строй-Нжн

Эффективный подход

Дмитрий Козлов
Сотрудничал с Строй-Нжн по возведению дома в стиле лофт. Эффективный подход к работе, отличное качество исполнения. Благодаря профессионализму бригады, дом был построен за рекордно короткие сроки!

Нижний Тагил [ 2024.05.20 11:42 ]
Ольга Федорова о компании Строй-Нжн

Профессиональный замер

Ольга Федорова
Заказала строительство барнхауса в Строй-Нжн. Перед началом работ предоставили бесплатный замер и консультацию. Бригада работала оперативно, учитывая сложность проекта. Результат превзошел ожидания!

Нижний Тагил [ 2024.05.16 12:33 ]
Алексей Иванов о компании Строй-Нжн

Быстрый результат

Алексей Иванов
Обратился в Строй-Нжн для строительства тини-хауса. Бригада работала оперативно и умело. За короткий срок, с учетом предварительного демонтажа старого строения, получил уютный и стильный дом. Очень доволен!

Нижний Тагил [ 2024.05.12 11:35 ]
Елена Петрова о компании Строй-Нжн

Быстрое выполнение

Елена Петрова
Мы обратились в Строй-Нжн для строительства дома под ключ в стиле лофт. Менеджеры были очень вежливы и предоставили бесплатную консультацию. Работы начались сразу, и через месяц у нас уже стоял прекрасный дом. Чистовая отделка внутри была выполнена профессионально. Быстрое выполнение!

Нижний Тагил [ 2024.05.11 11:26 ]
Екатерина Сидорова о компании Строй-Нжн

Услужливые менеджеры

Екатерина Сидорова
Обращалась в Строй-Нжн для строительства современного дома. Менеджеры компании были очень внимательны и отзывчивы. Предоставили бесплатную консультацию и замер. Работы выполнены в срок, результат превзошел ожидания!

Нижний Тагил [ 2024.05.09 11:35 ]
Николай Петров о компании Строй-Нжн

Профессиональная бригада

Николай Петров
Сотрудничал с Строй-Нжн по возведению жилья в стиле лофт. Бригада работала профессионально и оперативно. Уделили внимание каждой детали проекта. Дом получился стильным и современным. Большое спасибо за качественную работу!

Нижний Тагил [ 2024.05.06 11:35 ]
Марина Иванова о компании Строй-Нжн

Изумительный результат

Марина Иванова
Заказали строительство дома под ключ в компании Строй-Нжн. Менеджеры были очень внимательны и предоставили бесплатную консультацию. Работы начались сразу, и через месяц у нас уже стоял изумительный дом в стиле лофт. Полноценная чистовая отделка внутри порадовала нас. Изумительный результат!

Нижний Тагил [ 2024.05.06 08:26 ]
Александра Соколова о компании Строй-Нжн

Профессиональная бригада

Александра Соколова
Мы обратились в Строй-Нжн для строительства под ключ в стиле лофт. Менеджеры были очень отзывчивы и предоставили бесплатную консультацию. Работы начались сразу, и через месяц у нас уже стоял прекрасный дом. Чистовая отделка внутри была выполнена на высшем уровне. Профессиональная бригада!

Нижний Тагил [ 2024.05.03 09:27 ]
Ирина Смирнова о компании Строй-Нжн

Отличное обслуживание

Ирина Смирнова
Решили заказать строительство дома под ключ в компании Строй-Нжн. Менеджеры были очень вежливы и предоставили бесплатную консультацию. Работы начались сразу, и через месяц у нас уже стоял прекрасный дом. Чистовая отделка внутри была выполнена профессионально. Отличное обслуживание!

Нижний Тагил [ 2024.04.30 13:30 ]
Павел Кузнецов о компании Строй-Нжн

Идеальный результат

Павел Кузнецов
Заказали строительство дома под ключ в компании Строй-Нжн. Менеджеры были очень внимательны и предоставили бесплатную консультацию. Работы начались сразу, и через месяц у нас уже стоял изумительный дом в стиле лофт. Полноценная чистовая отделка внутри превзошла наши ожидания. Идеальный результат!

Нижний Тагил [ 2024.04.29 11:28 ]
Ольга Васильева о компании Строй-Нжн

Превосходное исполнение

Ольга Васильева
Мы обратились в Строй-Нжн для строительства дома под ключ в стиле лофт. Менеджеры были очень отзывчивы и предоставили бесплатную консультацию. Работы начались сразу, и через месяц у нас уже стоял восхитительный дом. Чистовая отделка внутри была выполнена на высшем уровне. Превосходное исполнение!

Нижний Тагил [ 2024.04.26 10:31 ]
Надежда Семенова о компании Строй-Нжн

Впечатляющий результат

Надежда Семенова
Заказали строительство дома под ключ в Строй-Нжн. Менеджеры были очень внимательны и предоставили бесплатную консультацию. Работы начались сразу, и через месяц у нас уже стоял великолепный дом в стиле лофт. Полноценная чистовая отделка внутри была выполнена профессионально. Впечатляющий результат!

Нижний Тагил [ 2024.04.24 07:27 ]
Дениса Михайлов о компании Строй-Нжн

Отличное качество

Дениса Михайлов
Мы обратились в Строй-Нжн для строительства дома под ключ в стиле лофт. Менеджеры были очень внимательны и предоставили бесплатную консультацию. Работы начались сразу, и через месяц у нас уже стоял прекрасный дом. Чистовая отделка внутри была выполнена на высшем уровне. Отличное качество работы!

Нижний Тагил [ 2024.04.22 03:29 ]
Анна Павлова о компании Строй-Нжн

Профессиональный подход

Анна Павлова
Решили заказать строительство дома под ключ в компании Строй-Нжн. Менеджеры были очень отзывчивы и предоставили бесплатную консультацию. Строители работали оперативно и профессионально. Через месяц у нас уже стоял замечательный дом в стиле лофт. Полноценная чистовая отделка внутри порадовала нас. Профессиональный подход к работе!

Нижний Тагил [ 2024.04.20 06:26 ]
Евгений Николаев о компании Строй-Нжн

Идеальный вариант

Евгений Николаев
Обратились в Строй-Нжн для строительства дома под ключ. Работы начались сразу после заключения договора, что было очень удобно. Бригада строителей справилась с задачей быстро и профессионально. За месяц нам возвели замечательный дом в стиле лофт с полноценной чистовой отделкой внутри. Каждая деталь была продумана, результат превзошел наши ожидания. Идеальный вариант для нас!

Нижний Тагил [ 2024.04.17 04:26 ]
Ольга К. о компании Строй-Нжн

Эффективная команда

Ольга К.
Сотрудничество с Строй-Нжн по строительству коттеджа было отличным опытом. Эффективная команда, работы выполнены в срок. Получила уютный коттедж по доступной цене. Норм!

Нижний Тагил [ 2024.03.30 08:15 ]
Евгений Ф. о компании Строй-Нжн

Уникальный дизайн

Евгений Ф.
Обратился в Строй-Нжн для строительства уникального дома с нестандартным дизайном. Работы провели профессионально, учли все мои пожелания. Дом стал настоящим произведением искусства. Спасибо!

Нижний Тагил [ 2024.03.26 09:28 ]
Андрей Р. о компании Строй-Нжн

Инновационные технологии

Андрей Р.
Искал компанию для строительства экологичного дома. Обратил внимание на Строй-Нжн. Используют инновационные технологии, результат впечатляет. Дом стал примером комфорта и современности.

Нижний Тагил [ 2024.03.23 10:31 ]
Наталья И. о компании Строй-Нжн

Строительство сауны

Наталья И.
С Строй-Нжн сотрудничаем по строительству сауны. Работы провели отлично, учли все мои пожелания. Сауна стала настоящим украшением участка. Большое спасибо за качество!

Нижний Тагил [ 2024.03.19 12:31 ]
Денис С. о компании Строй-Нжн

Быстрое строительство

Денис С.
Решил построить гараж и обратился в Строй-Нжн. Строительство прошло быстро и качественно. Гараж прочный и надежный. Отличная компания, рекомендую!

Нижний Тагил [ 2024.03.15 06:38 ]
Екатерина М. о компании Строй-Нжн

Комплексный подход

Екатерина М.
Заказала в Строй-Нжн строительство коттеджа. Понравился комплексный подход к проекту. Все этапы работы выполнили в срок, учли все детали. Получила идеальный коттедж.

Нижний Тагил [ 2024.03.11 07:34 ]
Антон Куренков о компании Строй-Нжн

Экологичный дом

Антон Куренков
Первоначально обратился в Строй-Нжн для строительства дома из экологически чистых материалов. Как выяснилось фирма производит такие проекты и есть уже порядка десяти готовых вариантов. Из которых я и выбрал свой вариант. Работы провели качественно, учли все мои требования. Дом получился уютным и безопасным.

Нижний Тагил [ 2024.03.08 08:32 ]
Валентина Смирнова о компании Строй-Нжн

Супер подход

Валентина Смирнова
Мое сотрудничество с фирмой Строй-Нжн началось с банального звонка. Первоначально я нашла компанию по запросу: Строительство беседки в Нижнем Тагиле. Оказалось, что данная фирма производит возведение за сутки, на винтовых сваях. Потом позвонила, заказала бесплатный замер. И после этого ко мне на дачу в Подмосковье приехал специалист, все измерил, просчитал и составил смету. Подумав сутки, приняли решение о строительстве. И через неделю наша беседка была готова. Мерси!

Нижний Тагил [ 2024.03.05 09:23 ]
Анастасия И. о компании Строй-Нжн

Отличный сервис

Анастасия И.
Заказывала строительство террасы у Строй-Нжн. Весь процесс прошел гладко, с соблюдением всех сроков. Работники ответственные и внимательные. Очень довольна отличным сервисом!

Нижний Тагил [ 2024.02.26 06:39 ]
Максим П. о компании Строй-Нжн

Экологически чистый дом

Максим П.
Обратился в Строй-Нжн для строительства дома из экологически чистых материалов. Работы провели качественно, учли все мои требования. Дом получился уютным и безопасным. Рекомендую!

Нижний Тагил [ 2024.02.21 16:33 ]
Ирина Л. о компании Строй-Нжн

Индивидуальный подход

Ирина Л.
Сотрудничество с Строй-Нжн было на высшем уровне. Строительство бани под ключ прошло с учетом моих индивидуальных пожеланий. Результат превзошел ожидания. Большое спасибо!

Нижний Тагил [ 2024.02.15 12:24 ]
Артем Р. о компании Строй-Нжн

Быстро и без хлопот

Артем Р.
Обращался к Строй-Нжн за строительством беседки на даче. Все прошло оперативно и без лишних хлопот. Работники ответственные, сделали качественно. Очень доволен!

Нижний Тагил [ 2024.02.12 15:37 ]
Ольга В. о компании Строй-Нжн

Качественные материалы

Ольга В.
Заказала строительство веранды у Строй-Нжн. Понравилось, что используют только качественные материалы. В результате получила прочную и стильную веранду. Спасибо за внимание к деталям!

Нижний Тагил [ 2024.02.09 12:33 ]
Дмитрий К. о компании Строй-Нжн

Точно по проекту

Дмитрий К.
Обратился в Строй-Нжн для строительства гаража. Работали строго по проекту, все этапы прошли четко и без сбоев. Гараж получился прочным и качественным. Спасибо за профессионализм!

Нижний Тагил [ 2024.02.05 11:28 ]
Наталья С. о компании Строй-Нжн

Эффективная коммуникация

Наталья С.
Сотрудничество с Строй-Нжн нашло отклик в дружелюбной коммуникации. Заказывала строительство навеса для автомобиля. Все вопросы решались оперативно, работники вежливы и профессиональны. Рекомендую!

Нижний Тагил [ 2024.02.02 09:17 ]
Алексей М. о компании Строй-Нжн

Индивидуальный дизайн

Алексей М.
Обратился в Строй-Нжн для строительства загородного дома. Оценили мои пожелания по дизайну, предложили варианты. Результат превзошел ожидания - дом выглядит точно так, как я задумывал. Большое спасибо за индивидуальный подход!

Нижний Тагил [ 2024.01.31 08:08 ]
Елена П. о компании Строй-Нжн

Профессиональный подход

Елена П.
Сотрудничество с Строй-Нжн оставило приятные впечатления. Заказывала строительство беседки на участке. Ребята профессионально подошли к делу, все сделали аккуратно и в срок. Отличный результат, рекомендую!

Нижний Тагил [ 2024.01.29 09:01 ]
Михаил П. о компании Строй-Нжн

Все супер

Михаил П.
Я обратился в Строй-Нжн для покупки барнхауса в современном стиле, и результат меня порадовал! Весь процесс строительства под ключ прошел гладко и быстро. Дом был сдан в срок, а качество строительства превзошло мои ожидания. Очень доволен!

Нижний Тагил [ 2024.01.27 06:59 ]
Виктор Н. о компании Строй-Нжн

Выгодно и в срок

Виктор Н.
Я купил у вас барнхаус в современном стиле, и я в восторге от результата! Процесс строительства под ключ прошел гладко и оперативно. Дом сдался вовремя, а качество строительства превзошло мои ожидания. Очень доволен!

Нижний Тагил [ 2023.12.08 06:12 ]
Михаил Т. о компании Строй-Нжн

Выгодно и в срок

Михаил Т.
Построили мне лофт-стильный дом, и это просто великолепно! Компания отлично справилась с проектом и учла все мои пожелания. Сдача объекта прошла без проблем, и я уже наслаждаюсь своим новым уютным домом.

Нижний Тагил [ 2023.12.05 06:12 ]
Захар М. о компании Строй-Нжн

Выгодно и в срок

Захар М.
Мой модерн-стильный дом под ключ - это просто шедевр! Строительство прошло очень быстро, и я получил ключи вовремя. Спасибо за качественную работу и внимание к деталям.

Нижний Тагил [ 2023.12.01 06:12 ]
Григорий З. о компании Строй-Нжн

Выгодно и в срок

Григорий З.
Купил у вас баню, и она выглядит потрясающе! Строительство бани под ключ прошло гораздо быстрее, чем я ожидал. Теперь у меня есть место для полного релакса.

Нижний Тагил [ 2023.11.30 06:12 ]
Тимофей Г. о компании Строй-Нжн

Выгодно и в срок

Тимофей Г.
Сотрудничество с вашей компанией было исключительным. Мой гараж построили быстро и качественно. Я доволен, что выбрал вас для этого проекта.

Нижний Тагил [ 2023.11.27 06:12 ]
Валерий Т. о компании Строй-Нжн

Выгодно и в срок

Валерий Т.
Покупка барнхауса была отличным решением. Строительство шло без задержек, и сдача объекта прошла гладко. Сейчас у меня есть уютный дом, о котором я всегда мечтал.

Нижний Тагил [ 2023.11.23 06:12 ]
Виктор П. о компании Строй-Нжн

Выгодно и в срок

Виктор П.
Моя модерн-стильная резиденция превзошла все мои ожидания! Процесс строительства под ключ был хорошо организован, и я получил свой дом в срок. Спасибо за качество!

Нижний Тагил [ 2023.11.19 06:12 ]
Стас В. о компании Строй-Нжн

Выгодно и в срок

Стас В.
Компания, которая строит бани и гаражи, именно то, что мне было нужно. Мой гараж готов вовремя, и качество работы на высшем уровне. Очень доволен!

Нижний Тагил [ 2023.11.15 06:12 ]
Владлен С. о компании Строй-Нжн

Выгодно и в срок

Владлен С.
Лофт-стильный дом, который вы построили для меня, стал настоящим произведением искусства. Сдача объекта прошла без проблем, и я уже наслаждаюсь своим новым домом.

Нижний Тагил [ 2023.11.11 06:12 ]
Валентин П. о компании Строй-Нжн

Выгодно и в срок

Валентин П.
Спасибо вашей компании за отличное строительство барнхауса в современном стиле! Весь процесс прошел гладко, и результат выше всяких похвал. Я доволен своим новым домом и выбором вашей компании.

Нижний Тагил [ 2023.11.07 06:12 ]
Ксавье Онанко о компании Строй-Нжн

Профи

Ксавье Онанко
Заказали строительство дома из двойного бруса в Нижнем Тагиле. Компания порадовала своим профессионализмом. Цена на услуги была доступной. Работы выполнены в срок и на уровне. Спасибо за вашу работу!

Нижний Тагил [ 2023.10.30 05:33 ]
Даниил Страхов о компании Строй-Нжн

Выгодно и в срок

Даниил Страхов
Мы выбрали эту компанию для строительства домов из арболита в Нижнем Тагиле. Цена на услуги была адекватной. Работы выполнены на высоком уровне. Рекомендуем всем!

Нижний Тагил [ 2023.10.29 05:33 ]
Литвинов Павел о компании Строй-Нжн

Толковые ребята

Литвинов Павел
Решили купить дом из клееного бруса в Нижнем Тагиле. Обратились в данную компанию. Цена на строительство нас устроила. Работу выполнили в срок, качество отличное. Спасибо вам!

Нижний Тагил [ 2023.10.26 05:33 ]
Андреей Соколов о компании Строй-Нжн

Качество супер

Андреей Соколов
Заказали строительство дома из кирпича в Нижнем Тагиле. Компания профессионально подошла к делу. Цена на услуги была приемлемой. Работы выполнены вовремя, качественно.

Нижний Тагил [ 2023.10.23 05:33 ]
Владлен Петров о компании Строй-Нжн

Спасибо ребятам

Владлен Петров
Купили дом из газоблока в Нижнем Тагиле. Компания произвела отличное впечатление. Цена на строительство была адекватной. Работы выполнены качественно. Рекомендуем!

Нижний Тагил [ 2023.10.21 05:33 ]
Саид А о компании Строй-Нжн

Все супер

Саид А
Мы решили заказать строительство дома из теплоблока в Нижнем Тагиле. Обратились в эту компанию. Цена на строительство приятно удивила. Работу выполнили отлично, в срок. Спасибо!

Нижний Тагил [ 2023.10.18 05:33 ]
Геннадий М. о компании Строй-Нжн

Работы на 5

Геннадий М.
Выбрали эту компанию для строительства дома из рубленого бревна в Нижнем Тагиле. Цена на услуги оказалась весьма разумной. Работу провели в срок, качество на высоте. Спасибо за ваш профессионализм!

Нижний Тагил [ 2023.10.15 05:33 ]
Алексей Р. о компании Строй-Нжн

Дом супер

Алексей Р.
Решили купить дом из керамического блока в Нижнем Тагиле. Обратились в эту компанию. Цена на строительство нам понравилась. Работа выполнена профессионально, все как мы хотели. Рекомендую!

Нижний Тагил [ 2023.10.13 05:33 ]
Владимир А. о компании Строй-Нжн

ОБращусь еще

Владимир А.
Заказали строительство дома из пеноблока в Нижнем Тагиле. Цена на услуги компании была одной из самых конкурентных. Работа выполнена качественно и в срок. Очень довольны результатом!

Нижний Тагил [ 2023.10.09 05:33 ]
Петр Н. о компании Строй-Нжн

Работой доволен

Петр Н.
Мы решили купить дом из газосиликата в Нижнем Тагиле. Компания оказалась намного профессиональней, чем мы ожидали. Цена на строительство приятно удивила, работу выполнили в срок. Рекомендую заказать строительство дома у них!

Нижний Тагил [ 2023.10.06 05:33 ]
Андреей Петров о компании Строй-Нжн

Сотрудничество с Kamprok

Андреей Петров
Сотрудничество с Kamprok принесло нам массу положительных эмоций! Они предоставили бесплатный проект и сделали отличное предложение по скидке на материалы для строительства каркасного дома. Весь процесс прошел гладко и без проблем. Мы остались довольны и с удовольствием будем рекомендовать Kamprok своим друзьям и знакомым!

Нижний Тагил [ 2023.08.30 04:34 ]
Виктор К. о компании Строй-Нжн

Строительства дома из кирпича

Виктор К.
Благодарим компанию Kamprok за профессиональный подход и отличные условия для строительства дома из кирпича! Бесплатный проект и скидка на материалы позволили нам реализовать свои планы без перерасходов. Мастера работали оперативно и качественно. Мы рекомендуем Kamprok как надежного партнера в строительстве!

Нижний Тагил [ 2023.08.27 04:34 ]
Владислав Ковалюк о компании Строй-Нжн

Барнхаус под ключ

Владислав Ковалюк
Сотрудничество с Kamprok превзошло наши ожидания! Они предоставили нам бесплатный проект для строительства дома в стиле барнхаус. Скидка на материалы существенно сэкономила наши средства. Работы были выполнены профессионально и в срок. Благодарим Kamprok за отличную работу!

Нижний Тагил [ 2023.08.25 04:34 ]
Андрей М. о компании Строй-Нжн

Бесплатный проект

Андрей М.
Выбрали Kamprok для строительства бани, и не пожалели о своем выборе! Компания предоставила бесплатный проект и отличную скидку на материалы. Строительство прошло быстро и качественно. Мы довольны результатом и рекомендуем Kamprok как надежного и ответственного партнера!

Нижний Тагил [ 2023.08.24 04:34 ]
Виктор Резник о компании Строй-Нжн

Бесплатный выезд специалиста

Виктор Резник
Мы заказывали у Kamprok строительство гаража, и остались очень довольны результатом! Бесплатный выезд специалиста и составление сметы помогли нам правильно спланировать проект и избежать лишних расходов. Компания также предоставила нам хорошую скидку на строительные материалы. Спасибо за отличную работу!

Нижний Тагил [ 2023.08.23 04:34 ]
Михаил К. о компании Строй-Нжн

Сделали нашу мечту реальностью

Михаил К.
Компания Kamprok помогла нам построить дом из сип-панелей. Отличный проект и скидка на материалы сделали нашу мечту реальностью! Сотрудничество с Kamprok было приятным и эффективным. Спасибо за отличную работу и заботу о клиентах!

Нижний Тагил [ 2023.08.22 04:34 ]
Наргиз Т. о компании Строй-Нжн

Огромное спасибо

Наргиз Т.
Огромное спасибо компании Kamprok за строительство дома из пеноблока! Они предложили нам отличную скидку на материалы и смогли быстро и качественно выполнить работы. Бесплатный выезд специалиста и составление сметы сэкономили наше время и силы. Мы довольны результатом и с уверенностью рекомендуем эту компанию!.

Нижний Тагил [ 2023.08.21 04:34 ]
Дмитрий В. о компании Строй-Нжн

Сделали отличное предложение

Дмитрий В.
Кампрок помогла нам реализовать мечту о собственном кирпичном доме! Компания предоставила бесплатный проект и сделала отличное предложение по скидке на кирпич. Мастера работали четко и профессионально, все сделали в срок. Мы довольны результатом и рекомендуем Kamprok всем, кто хочет построить дом своей мечты!

Нижний Тагил [ 2023.08.19 04:34 ]
Владимир Власов о компании Строй-Нжн

Существенно сэкономили средства

Владимир Власов
Выбрали Kamprok для строительства каркасного дома и не пожалели! Помимо качественной работы, компания предоставила бесплатный проект дома, который полностью соответствовал нашим пожеланиям. Дополнительно получили скидку на утеплитель, что существенно сэкономило наши средства. Весь процесс прошел гладко и в срок. Рекомендуем Kamprok как надежного партнера в строительстве!

Нижний Тагил [ 2023.08.17 04:34 ]
Альберт Вартов о компании Строй-Нжн

Профи и внимание к деталям

Альберт Вартов
Очень довольны сотрудничеством с компанией Kamprok! Заказывали строительство барнхауса, и остались приятно удивлены профессионализмом и вниманием к деталям. Особенно порадовала возможность бесплатного выезда специалиста для оценки объекта и составления сметы. Также нам предложили отличную скидку на строительные материалы, что существенно снизило стоимость проекта. Спасибо за качественную работу и заботу о клиентах!

Нижний Тагил [ 2023.08.15 04:34 ]
Святослав Ш о компании Строй-Нжн

Советую

Святослав Ш
Заменяли крышу, обратились по рекомендациям в Строй-Нжн за заменой профнастила на черепицу. Очень вежливые сотрудники и менеджеры, кофе нас напоили, на все вопросы ответили, приятно сотрудничать! Спасибо, что сделали скидку на объем, в целом, клиентоориентированность на высоте. Монтаж крыши сделали быстро и аккуратно, я очень доволен результатом.

Нижний Тагил [ 2023.08.11 04:34 ]
Михаил о компании Строй-Нжн

Отлично

Михаил
Я обратился в компанию Строй-Нжн за строительством гаража. Мне ответили на все мои вопросы, провели подробную консультацию, так что сомнений не осталось. Строители профессиональные ребята, все выполнили хорошо, к работе никаких нареканий у меня нет. Все, что было указано в договоре, все было сделано, цена не менялась. Советую компанию!

Нижний Тагил [ 2023.08.08 04:34 ]
Вячеслав Золотарев о компании Строй-Нжн

Отзыв о строительстве дома из двойного бруса

Вячеслав Золотарев
Мы выбрали дом из двойного бруса для его прочности и теплоизоляции. Команда Кампрока воплотила наши желания в реальность. Менеджеры компании часто звонили и уточняли, все ли идет в срок, что было прописано в регламенте - контроль хода строительства на объектах. Дом построен высокого качества, мы благодарны бригаде Кампрока за их профессионализм и внимание к деталям

Нижний Тагил [ 2023.08.04 05:33 ]
Иван Семенихин о компании Строй-Нжн

Отзыв о строительстве дома из профилированного бруса

Иван Семенихин
Мы заказали строительные материалы еще зимой, когда они были доступны по более низкой цене. Kamprok.ru смогли нам предложить профилированный брус высокого качества. Их бригада строителей проявила высокий уровень профессионализма и организованности. Строительство дома из профилированного бруса проходило гладко и в срок. Результат превзошел наши ожидания, мы полностью довольны

Нижний Тагил [ 2023.07.29 05:33 ]
Борис Кравцов о компании Строй-Нжн

Отзыв о строительстве жилья из клееного бруса

Борис Кравцов
Мы не знали, с чего начать строительство дома, но знакомые посоветовали kamprok.ru. Их бесплатный выезд для осмотра участка и профессиональная консультация помогли нам определиться с выбором материала. Решили построить дом из клееного бруса. Бригада Кампрока проделала отличную работу. Каждая деталь была продумана, дом получился стильным и уютным. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям.

Нижний Тагил [ 2023.07.24 05:33 ]
Алексей Савельев о компании Строй-Нжн

Отзыв о строительстве дома из кирпича

Алексей Савельев
Мы уже закупили строительные материалы, включая кирпичи и доски для стяжки, но нам требовался надежный подрядчик для возведения фундамента. Обратились в kamprok.ru и не пожалели. Их команда профессионалов выполнила работу в срок, с соблюдением всех технологических норм и требований. Результат превзошел наши ожидания, фундамент получился прочным и надежным. Рекомендуем!

Нижний Тагил [ 2023.07.19 05:28 ]
Игорь Юсупов о компании Строй-Нжн

Отзыв о строительстве Дома из сип панелей

Игорь Юсупов
Мы решили построить дом из сип панелей и обратились в компанию kamprok.ru. Уже на первом встрече мы получили исчерпывающую информацию о преимуществах этого материала и его возможностях. Менеджеры предложили нам различные варианты проектов и помогли выбрать оптимальный. Особенно порадовало то, что у них был выезд для осмотра нашего участка - и это было бесплатно!

Нижний Тагил [ 2023.07.15 05:28 ]
Владимир Крючков о компании Строй-Нжн

Отзыв о строительстве каркасного жилья

Владимир Крючков
Мы с радостью рекомендуем kamprok.ru для строительства каркасного жилья. Мы были впечатлены их профессионализмом и качеством работы. Бригада строителей была очень опытной и внимательной к деталям. Они соблюдали сроки и требования, и результат оказался великолепным. Мы благодарны за отличное каркасное жилье, которое превзошло наши ожидания.

Нижний Тагил [ 2023.07.11 05:28 ]
Александр Пименов о компании Строй-Нжн

Отзыв о строительстве барнхауса под ключ

Александр Пименов
Наш выбор пал на kamprok.ru для строительства нашего барнхауса под ключ в Нижнем Тагиле, и мы не разочарованы. Они взяли на себя всю ответственность за весь процесс строительства, начиная с проектирования и заканчивая сдачей дома. Вся команда профессионалов продемонстрировала высокую компетентность и качество работы на каждом этапе. Результат превзошел наши ожидания, и мы теперь наслаждаемся своим прекрасным барнхаусом.

Нижний Тагил [ 2023.07.07 05:28 ]
Андрей Новиков о компании Строй-Нжн

Отзыв о строительстве домика фахверк

Андрей Новиков
Мы с радостью делимся своим положительным опытом строительства домика фахверк с kamprok.ru. Они профессионально подошли к нашему проекту и предоставили нам индивидуальный дизайн и планировку, соответствующие нашим предпочтениям. Бригада строителей продемонстрировала высокий уровень мастерства в строительстве фахверка, и качество работы оказалось на самом высоком уровне. Мы очень довольны результатом и рекомендуем kamprok.ru как надежного подрядчика.

Нижний Тагил [ 2023.07.06 05:28 ]
Илья Петров о компании Строй-Нжн

Отзыв о строительстве одноэтажного дома

Илья Петров
Мы не знали, с чего начать строительство нашего одноэтажного дома, пока знакомые не посоветовали обратиться в kamprok.ru. Мы оценили их бесплатный выезд для осмотра участка, что было очень удобно. Менеджеры компании контролировали ход строительства нашего дома и регулярно связывались с нами для уточнения всех деталей. Мы заказали строительные материалы еще зимой, когда они были доступны по более низкой цене. Бригада Кампрока выполнила строительство с высоким качеством, и результат превзошел наши ожидания.

Нижний Тагил [ 2023.07.05 05:28 ]
Виктор Смирнов о компании Строй-Нжн

Отзыв о строительстве загородного дома

Виктор Смирнов
Мы уже закупили все необходимые строительные материалы, включая сваи и доски для стяжки, но нам требовался надежный подрядчик для возведения фундамента. Нам посоветовали обратиться в kamprok.ru, так как у них был бесплатный выезд для осмотра участка. Мы были приятно удивлены профессионализмом и вниманием, которые они проявили. Менеджер регулярно звонила и уточняла, идет ли все по плану. Благодаря бригаде Кампрока мы успешно завершаем строительство нашего загородного дома в стиле Шале. Очень довольны их работой.

Нижний Тагил [ 2023.07.04 05:24 ]
Александр Еремин о компании Строй-Нжн

Отличная работа!

Александр Еремин
Обратились в компанию Строй-Нжн за строительством дома из бруса, о котором давно мечтали. По советам знакомых решили остановиться на данной компании, привлекли отзывы и приятные цены - от 15565 руб. кв.м., специалисты вежливые, грамотные, заявку обработали в день обращения, а строительная бригада приступила к работам уже через несколько дней. Результат впечатляет - все классно, красиво и быстро! Спасибо большое ребятам из Строй-Нжн! Будем рекомендовать вас друзьям.

Нижний Тагил [ 2023.06.01 13:05 ]
Михаил Д о компании Строй-Нжн

Благодарю за качество

Михаил Д
Нанимал работников из Строй-Нжн для услуги по выравниванию участка на даче, все сделали быстро, качественно. Участок чистый и ровный, готов к дальнейшим работам. Благодарю!

Нижний Тагил [ 2023.03.23 03:50 ]
Денис Соловьев о компании Строй-Нжн

Прекрасная работа

Денис Соловьев
Я заказывал в Строй-Нжн строительство дома из профилированного бруса. По итогу я увидел отличную работу, все материалы высокого качества, брака нет, в бюджет уложились. Отдельно хочу отметить, что я был приятно удивлен тем фактом, как грамотно организовали пространство в доме, внутри оказалось очень много места для комфортного проживания. Не смотря на то, что строительство потребовало времени, конечный результат меня очень порадовал. Еще раз спасибо компании Строй-Нжн за проделанную работу!

Нижний Тагил [ 2022.12.19 14:32 ]
Марина Федорова о компании Строй-Нжн

Спасибо за качество

Марина Федорова
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о компании Строй-Нжн. Обратились в данную компанию, потому что у нас был недостроенный дом за городом, который родители подарили на свадьбу. Были определенные проблемы со стройкой, и мы в срочном порядке искали подрядчиков. Так случилось, что в интернете мы наткнулись на компанию Строй-Нжн и ни разу не пожалели о своем выборе! Ребята решили все наши проблемы в сжатые сроки, и теперь мы наслаждаемся жизнью в нашем новом доме, еще раз благодарю, обязательно будем обращаться к вам снова!

Нижний Тагил [ 2022.10.01 05:45 ]
Елена и Михаил о компании Строй-Нжн

Быстро и качественно

Елена и Михаил
Хотим поделиться впечатлениями о компании Строй-Нжн. Выбрали данную компанию довольно быстро и ни разу не пожалели. Изначально в офисе нас встретили очень тепло, ответили на все наши вопросы, помогли определиться с дизайном нашего будущего проекта, поэтому изначальное впечатление нас сразу порадовало. Все пожелания, которые возникали у нас в процессе работы, сразу же учитывались профессионалами, никаких нареканий не было. По строительству также никаких замечаний нет, дом по нашему проекту построили в оговоренные сроки. Спасибо!

Нижний Тагил [ 2022.07.23 06:12 ]
Андрей Корчаг о компании Строй-Нжн

Благодарим за качественную работу

Андрей Корчаг
В прошлом месяце я обратился в Строй-Нжн для того, чтобы построить себе дачный домик из бруса. Большое спасибо ребятам-строителям, сделали все быстро и очень качественно! Оправдали все мои самые высокие ожидания. Самое приятное, что по стоимости вышло более чем адекватно. Результат работы мне очень понравился, огромное спасибо!

Нижний Тагил [ 2022.05.07 12:03 ]
Анастасия Симонова о компании Строй-Нжн

Все на высшем уровне

Анастасия Симонова
Здравствуйте, хотим оставить отзыв о нашем опыте работы с компанией Строй-Нжн. В этом году нам понадобилось сделать пристройку к дому и отделочные работы. Мы очень долго выбирали надежных специалистов, и в итоге остановили свой выбор на Строй-Нжн. Хочу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, подошли к работе очень качественно, было очень приятно работать. Все четко, в сроки, а главное, прозрачно! Однозначно советуем Строй-Нжн

Нижний Тагил [ 2022.02.22 07:46 ]
Игорь Лаврин о компании Строй-Нжн

Приятно работать

Игорь Лаврин
От всей души благодарим бригаду строителей Строй-Нжн, построили родителям хороший дачный дом. Все сделали по проекту и в ограниченный срок, как раз к возврашению родителей. Они просто в восторге. Приятные рабочие, опытные, вежливые, не устраивали долгих перекуров, всегда работали на совесть. Думаю дача простоит у нас как минимум 32 лет.

Нижний Тагил [ 2021.12.14 09:13 ]
Полина Хохлова о компании Строй-Нжн

Благодарим за труд

Полина Хохлова
Мы с мужем работали с компанией Строй-Нжн по строительству дачи и бани в этом году. Сейчас решили оставить свой отзыв. Поначалу мы очень сомневались, боялись ошибиться с выбором строительной компании, но зря. Свою работу в Строй-Нжн знают на 5+. Очень квалифицированные и опытные сотрудники. Приятные в общении, очень часто подстраивались под нас. Ни когда не грубили и всегда отвечали на все вопросы. Баню и дачный дом нам уже построили. Мы очень довольны.

Нижний Тагил [ 2021.08.09 05:43 ]
Нина Крапивина о компании Строй-Нжн

Профессионалы

Нина Крапивина
В Строй-Нжн заказали строительство беседки на учаске, беседка из дерева 4х4 с кровлей из гибкой черепицы. Проект составили граммотный, красивый. При строительстве за сроки не вышли и за смету тоже. Построили нам очень красивую беседку. Такую как мы и хотели. Монтаж выполняли очень вежливые ребята, работали слажено и профессионально.

Нижний Тагил [ 2021.05.03 04:49 ]
Анна Викторовна о компании Строй-Нжн

Работа на 5+

Анна Викторовна
Оставлю свой благодарственный отзыв сотрудникам компании Строй-Нжн. Выполнили свою работу на 5+. Построили нам баню просто отлично, цены приемлимые, сотрудники все вежливые, работают слажено и без заминок. Строят на совесть, не придраться. Всю работу выполнили в оговореный срок, за смету не перевалили. Отличная работа!

Нижний Тагил [ 2021.03.08 06:32 ]
Мирон Лапин о компании Строй-Нжн

Цена-Качество

Мирон Лапин
Строили нам каркасный дом, все работы выполнили отлично. Всегда отвечали на вопросы, все объясняли доступно и развернуто. После каждого этапа строительства отправляли отчет. Если находились какие то проблемы все решали оперативно. Строители все адекватные, видно что давно этим занимаются. Цены в принципе не плохие и не дешево но и не завышали. Советую всем, работают на отлично.

Нижний Тагил [ 2021.02.01 04:38 ]
Николай Дубровин о компании Строй-Нжн

Красиво и надежно

Николай Дубровин
Хочу написать свой отзыв о сотрудничестве с компанией Строй-Нжн, я обратился к ним для строительства небольшого дачного дома из бруса, очень быстро сделали проект, рассчитали всю смету. Строительство было по плану, работники все выполняли качественно, аккуратно. Домик получился красивый и построен на совесть. Отличная фирма!

Нижний Тагил [ 2020.12.13 02:29 ]
Кристина Равкина о компании Строй-Нжн

Приятные бонусы

Кристина Равкина
В компанию Строй-Нжн мы обратились по замене крыши, у нас был профнастил который захотели поменять на гибкую черепицу. В компании нас встретили хорошо, угостили кофе, подробно поговорили о работах и цене. Все рассчитали нам. Цена устроила, тем более что сделали небольшую скидку. К работам приступили как только пришли все материалы, монтаж выполнили аккуратно, работники были приятной внешности, приветливые. Все выполняли дружно и оперативно. Сделали нам красивую крышу!

Нижний Тагил [ 2020.11.02 02:20 ]
Виктор Сергеевич о компании Строй-Нжн

Буду советовать

Виктор Сергеевич
Компания Строй-Нжн строила для меня дом и гараж. Хочу поблагодарить их за профессионализм, качественную работу. В компании работают отличные сотрудники, менеджер который всегда отвечает на все вопросы очень подробно. Отличная команда строителей. Все работы выполняли по плану, ни задержек ни каких то проблем небыло. Все четко и слажено. Хорошая компания. Советую!

Нижний Тагил [ 2020.08.23 03:25 ]
Илья Макаренко о компании Строй-Нжн

Рад что обратился

Илья Макаренко
Пишу свой благодарственный отзыв о работе и профессионализме данной компании. Обратился я к ним для строительства дома из бруса. Был составлен проект дома и смета. Все подтвердили, все нас сразу устроило. Строили дом поэтапно: фундамент, коробка, кровля и тд. Работы выполнялись под контролем, сам частенько ездил на участок чтоб все проверить. Построили нам в итоге очень красивый дом, такой как мы и хотели. Сейчас осталась только внутренняя отделка.

Нижний Тагил [ 2020.07.12 02:27 ]
Алексей Крюков о компании Строй-Нжн

Забота о клиентах

Алексей Крюков
Компанию Строй-Нжн я нашел в интернете, почитал что у них есть на сайте, какие услуги и примерные цены. Позвонил, назначил встречу. По приезду в офис меня встретил менеджер, предложил очень вежливо чай, кофе. Далее я рассказал какой хочу дом, из каких материалов и так далее. Заказал проектирование дома. Архитектор составил проект хорошо, меня все устроило, смета так же была очень подробной. Понравилось что в компании действует поэтапная оплата строительства. Дом мне построили качественно, красиво, всегда отправляли отчет хода стройки. Отличная фирма.

Нижний Тагил [ 2020.06.08 07:41 ]
Анатолий Абрамов о компании Строй-Нжн

Работают на совесть

Анатолий Абрамов
Пишу свой благодарственный отзыв о компании Строй-Нжн, отличная фирма по строительству, работают профессионально, слаженно, всегда идут на встречу клиенту, подсказывают как лучше будет сделать, где можно сэкономить но не потерять в качестве. Мне они построили отличную баню и пристройку к основному дому. Делали все из бревна, все работы выполнены качественно, и сразу видно на совесть! И цены у них очень хорошие, не завышены как это часто бывает! Всем рекомендую обращаться в эту компанию, не пожалеете!

Нижний Тагил [ 2020.04.27 05:05 ]
Карина Гузеева о компании Строй-Нжн

Компетентны

Карина Гузеева
Хочу оставить свой благодарственный отзыв сотрудникам компании Строй-Нжн за их профессионализм и качественную работу. Мы заказывали в компании строительство бани и небольшого дачного дома. Строили каркасный дом и баню ид оцилиндрованного бревна. У нас был очень ограниченный бюджет за пределы которого мы не могли выходить ни в коем случае. И команда работников этой компании нам в этом очень помогли! Мы создали проект вместе с дизайнером фирмы, нам рассчитали полную смету включающую все необходимые материалы и работу строителей. Цена нам подошла. Строили все качественно, не торопясь. Нам небыли важны быстрые сроки. Главное чтоб все было выпонено на совесть. За бюджет не вышли , все построили очень хорошо и красиво. Всем советую данную компанию!

Нижний Тагил [ 2020.03.23 06:18 ]
Пётр Семёнович о компании Строй-Нжн

Однозначно советую

Пётр Семёнович
Хочу сказать большое спасибо команде профессионалов компании Строй-Нжн! Заказывал у них строительство дачи из бруса. Все работы выполнили качесвтенно, на совесть. Прораб у них профессионал своего дела. Координировал рабочих, следил чтоб все было выполнено хорошо. Если вдруг где то было сделано не правельно, сразу просил переделать. Дача построили очень красивую, внутри отделка выполнена хорошо, осталось мебель поставить. Очень понравился их подход к работе и при этом не очень большая стоимость. Спасибо вам за работу! Буду советовать вашу фирму своим друзьям!

Нижний Тагил [ 2020.02.19 02:28 ]
Виктор Валеев о компании Строй-Нжн

Без проблем

Виктор Валеев
Хочу оставить благодарственный отзыв о компании Строй-Нжн и о их отлично проделанной работе. К ним я обратился чтоб построить дачный дом баню и беседку. Показал проектировщику свои наброски и примерно объяснил что мне нужно. На следующей нашей встрече они подготовили проект и смету. В проекте были учтены все мои пожелания. Цены меня тоже устроили и очень понравильсь что не нужно выкладывать сразу всю сумму. За все можно платить постепенно. Строили дачный каркасный дом очень быстро. Баню и беседку поставили позже. Все отлично и правильно сделали. Ни каких проблем не возникало. Если вдруг что, сразу решались все вопросы.

Нижний Тагил [ 2019.12.29 00:12 ]
Семён Владимиров о компании Строй-Нжн

Хорошая цена

Семён Владимиров
Заказывал в компании Строй-Нжн стоительство дачного дома и бани под ключ. Выбирал компанию очень тщательно. Понравился их подход к клиенту, всегда очень вежливы и профессиональны. Проект сделали с учетом всех наших пожеланий. Составили четкую смету. Стоимость строительства меня более чем устроила. И платить всю сумму сразу не нужно. Все работы оплачивал поэтапно. Построили нам дачный дом и баню достаточно быстро, я думал что будет дольше. Все работы сделаны качественно, и в срок. ! Очень рад что обратился именно к ним!

Нижний Тагил [ 2019.11.24 04:29 ]
Анна и Генадий Мариловы о компании Строй-Нжн

На высшем уровне

Анна и Генадий Мариловы
Хочу оставить благодарственный отзыв о работе с компанией Строй-Нжн. Спасибо вам за отличную работу, построили нам дачу с нуля так быстро, качественно и красиво. Менеджеры и архитекторы работающие в компании очень нам помогли, в строительстве мы не очень то понимали, но они нам все очень подробно рассказали и объяснили. Какое где фундамент, из чего лучше стены и крыша. Какой этап будет за каким идти, рассказали про оплату и цены, хорошо что у них не нужно платить все разом, а нужно платить за каждый этап, сначала за фундамент, потом за коробку, потом за кровлю и тд. Прораб в компании очень умный и знающий свое дело. Доверили ему строить нам дачу и не прогадали. Все сделали на высшем уровне, спасибо всей вашей компании, успехов вам и процветания!

Нижний Тагил [ 2019.10.09 05:47 ]
Екатерина и Анатолий Никитины о компании Строй-Нжн

Желаем успехов

Екатерина и Анатолий Никитины
Хотим выразить огромную благодарность компании Строй-Нжн и Никитин Иван Сергеевич . Спасибо мам большое за наш чудесный дом. Мы очень переживали когда решили переехать из квартиры и построить свой дом за городом. Вы нам очень помогли. Отвечали на все наши вопросы развернуто и понятно. Решали все возникающие проблемы. Очень рады что послушали ваш совет и отказались от свайного фундамента в пользу более дорогого но более надежного. Желаем вам успехов и побольше заказчиков. Обязательно будем рекомендовать вашу компанию нашим родственникам и друзьям.

Нижний Тагил [ 2019.08.27 06:21 ]
Анна Семеновна о компании Строй-Нжн

Опыт и качество

Анна Семеновна
Благодарю бригаду компании Строй-Нжн за компактный и уютный дом. Я продала квартиру в городе и купила небольшой земельный участок за городом для постройки дома. Его площадь была незначительна, поэтому вместить в него все желаемое было из области фантастики. «Дом под ключ» был создан руками прилежных узбеков, которые творят настоящие чудеса на стройплощадке. Я получила дом под ключ с небольшой площадью, но компактным размещением. В доме есть гостиная, совмещенная прихожая и кухня для экономии пространства, спальня, 2 санузла – все необходимое для жизни. Огромный плюс бригады, работа с клиентами. Спасибо за ваш опыт и собственный уголок загородного счастья.

Нижний Тагил [ 2018.11.20 11:15 ]
Анатолий о компании Строй-Нжн

Четко и слажено

Анатолий
Хотелось бы выразить слова благодарности бригаде строителей Строй-Нжн за устранение проблемы в укреплении фундамента дома. Мой проект был из камня, и загвоздкой стройки стал неподготовленный фундамент в зимний период. В грунте была обнаружена плавающая порода, а на ней застройка дома невозможна. Ребята профессионалы, пусть и не славянской внешности, но с золотыми руками, спасли застройку дома, установив укрепленный фундамент. Также совместное общение с бригадой привело к решению построить дом по проекту с последующим изменением, на случай, если мне что-то захочется изменить или добавить в доме, это явное преимущество перед другими компаниями. Я остался доволен проектом и выполнением ремонтных работ. Спасибо за проделанную работу и чуткое руководство.

Нижний Тагил [ 2017.12.14 13:25 ]
Ирина Каримова о компании Строй-Нжн

Индивидуальный подход

Ирина Каримова
Я хочу сказать «спасибо» компании Строй-Нжн за индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы обратились с целью построить дом для пожилой пары сроком в максимум в 8-9 месяцев. Нам были важны невычурный фасад, практичность и доступность дома. Нашим главным условием была точность в расчётах оплаты дома, поскольку помимо стройки, мы должны выплачивать ипотеку, и нам нельзя просрочить взнос. Учитывая описанные нами факторы, сотрудники компании произвели расчёт, нанесли предварительное расположение участков и добавили свои архитектурные идеи для комфорта жизни людей в преклонном возрасте, не добавляя за это дополнительной платы, что было для нас сюрпризом. Отныне наши родители хозяйничают в уютном доме, проводят совместный отдых в собственной беседке с видом на цветочную оранжерею. Разве это не сказка? Спасибо за комфортную жизнь и радостные глаза родителей.

Нижний Тагил [ 2017.10.10 16:40 ]
Семья Анисимовых о компании Строй-Нжн

Очень благодарны

Семья Анисимовых
Выражаю благодарность за осуществление мечты нашей семьи. Дело в том, что совсем недавно наша семья увеличилась на одного человека, и мы с мужем приняли решение перебраться за город поближе к чистому воздуху. Но переезд - штука хлопотная с массой препятствий: выбор земельного участка, дизайна и планировки дома, ограниченное количество финансов. Я думала, что сойду с ума. Муж решил поторопить переезд и нанял застройщика, это был Никитин Иван Сергеевич с квалифицированной строительной командой на постройку дома. Бригадир с архитектором учли наши пожелания вплоть до оформления придомовой части, также нас предупредили о возможной смене каркасного оформления дома. Оказалось, песок способен уползать, а отказываться от представленного проекта желания не было, тогда Никитин Иван Сергеевич предложил вариант укрепления опорной поверхности фундамента. Моими страхами во время всей стройки были просроченные сроки, ведь дата сдачи дома припадала почти к Новому Году - хотели сделать детям сюрприз к праздникам. Но бригада работала так быстро и внушительно, что мои опасения были развеяны. Да и мы сами, к тому же, время от времени наведывались на объект. Так, к Новому Году, мы получили дом нашей мечты. Спасибо за Ваш профессионализм! Процветания Вам, добросовестных клиентов и высокого дохода!

Нижний Тагил [ 2016.01.20 19:49 ]